por

por

C-giQxeXUAA6w24
Taylor y Meinke cumplen con la báscula. Foto: Showtime.

La irlandesa Katie Taylor y la alemana Nina Meinke cumplieron con la báscula al marcar 134.9 y 134.8 libras respectivamente. Así, quedan avaladas para pelear por el campeonato AMB-Internacional Femenino del peso Ligero que estará en juego este sábado 29 de abril en Londres, Inglaterra.

Taylor es la sensación del boxeo femenino europeo a pesar de sólo tener 4 combates e igual número de victorias con par de nocauts en el pugilismo profesional. Sin embargo, su carrera como gladiadora amateur fue muy exitosa: ganó medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y fue cinco veces campeona del mundo.

Ahora, la boxeadora irlandesa busca labrar una carrera igual de exitosa en el boxeo rentado y su primera parada rumbo al éxito es obtener el cinturón AMB-Internacional.

Mientras que Nina Meinke también ha mostrado sus grandes dotes boxísticos y espera demostrarlo en Wembley ante 90 mil personas. Su récord como profesional está inmaculado en 5 batallas y en dos de ellas ha noqueado a su rival.

Sin duda, para ambas gladiadoras es una dura prueba y un paso importante en su carrera obtener el título AMB-internacional. Este compromiso es aún mayor, pues quieren dejar un gran sabor de boca previo a la batalla de Wladimir Klitschko y Anthony Joshua por el Súper Campeonato de los Pesos Pesados AMB.