AMB invita este jueves a rueda de prensa online con Gilberto Jesús Mendoza

por
AMB invita este jueves a rueda de prensa online con Gilberto Jesús Mendoza
AMB invita este jueves a rueda de prensa online con Gilberto Jesús Mendoza

AMB invita este jueves a rueda de prensa online con Gilberto Jesús Mendoza

por
AMB invita este jueves a rueda de prensa online con Gilberto Jesús Mendoza
AMB invita este jueves a rueda de prensa online con Gilberto Jesús Mendoza

La Asociación Mundial de Boxeo (AMB) invita a la prensa para una conferencia con el presidente del ente, Gilberto Jesús Mendoza, este jueves a las 10:00 am (hora de Colombia), a través de la app GoToMeeting.

El organismo pionero quiere compartir con los periodistas todas las conclusiones de la 99ª Convención Online celebrada la semana pasada y también se hablará sobre las decisiones en materia de rankings y campeonatos que fueron publicadas el fin de semana y que han generado reacciones en la prensa especializada internacional.

La rueda de prensa contará con interpretación español-inglés e inglés-español en tiempo real a través de la app Interprefy, que se puede descargar para iOS y Android. Al ingresar, se debe escribir el token WBAPRESSCONF e inmediatamente se accederá a la traducción.

La AMB espera contar con su valiosa presencia y enviará el link de ingreso a la reunión durante la jornada de este miércoles. El organismo más antiguo del mundo acaba de entrar en una etapa muy importante de cara al cumplimiento de sus 100 años y ha puesto en marcha diversos proyectos innovadores para seguir siendo pioneros.

A continuación, pueden revisar los horarios completos según su región:

Jueves 9 de julio

10:00 a.m. Colombia y Panamá
11:00 a.m. Este de Estados Unidos, Chile y Venezuela
8:00 a.m. Pacífico
12:00 p.m. Argentina 
4:00 p.m. UK
11:00 p.m. China
12:00 a.m. Japón
3:00 a.m. (+1) Nueva Zelanda


AMB y CrossFit inician acercamientos en pro de los boxeadores



WBA otorga permiso especial para Morrell- Kalajdzic por título mundial semipesado 

WBA otorga permiso especial para Morrell- Kalajdzic por título mundial semipesado 

El Comité de Campeonatos de la World Boxing Association (WBA)...

Pelea en Maracaibo entre Roger ¨The Kid¨ Gutiérrez y Alan Ayala 

Pelea en Maracaibo entre Roger ¨The Kid¨ Gutiérrez y Alan Ayala 

Se confirmó la vuelta al cuadrilátero del excampeón mundial, el...

Melikuziev vs Dibombe por faja WBA Intercontinental este sábado 

Melikuziev vs Dibombe por faja WBA Intercontinental este sábado 

El uzbeko Bektemir Melikuziev defenderá su cinturón intercontinental súper mediano...