Top Rank ganó subasta Kholmatov-Ford

por

por

La empresa Top Rank ganó la subasta para organizar el combate por el título mundial vacante de peso pluma entre el uzbeko Otabek Kholmatov y el estadounidense Raymond Ford.

La promotora ofreció un monto de US$ 317,500.00, mientras que dio tres posibles opciones de fecha y lugar para hacer la pelea. La primera es el 16 de Febrero, en Nueva York; la segunda el 17 de febrero, en Ryad; y la tercera el 2 de marzo, en Nueva York.

En la subasta también participó la promotora Matchroom Boxing, la cual ofreció un monto menor al de Top Rank con US$ 255,555.55 durante la puja que se llevó a cabo a través de Zoom este lunes en la mañana.

Kholmatov y Ford son los dos mejores clasificados de las 126 libras y disputarán el campeonato del mundo que quedó vacante recientemente debido a que el ex campeón, Leigh Wood, subió de categoría.