Kono KOs Kaovichit to regain vacant WBA 115lb title. Photo Sumio Yamada

por

Kohei Kono - Denkaosen Kaovichit
Kono noquea a Kaovichit y recupera el título vacante de las 115 libras. Foto Sumio Yamada
Un paciente y persistente Kohei Kono (30-8, 13 KOs), 115 libras, de Japón, adquirió de manera impresionante el cinturón súper mosca vacante de la AMB con una victoria por KO sobre el campeón interino Denkaosen Kaovichit (62-4-1, 26 KOs), 113.75, de Tailandia, a los doce y cincuenta minutos del octavo asalto en una pelea eliminatoria del miércoles en Tokio, Japón.

Al inicio, Kono hizo buen uso de trabajo de piernas para evitar el ataque de Denkaosen y anotando ocasionalmente con derechas a la cara. En el cuarto vimos a Kono conectar un derechazo que causó mucho dañó y envió al suelo al tailandés. Denkaosen volvió duro para dominar el quinto y sexto asalto. Una derecha muy oportuna de Kono impactó en la cara de Denkaosen, quien cayó boca abajo hasta que el réferi Raúl Caiz Sr. completó la cuenta de diez.